政治・経済・テクノロジーなどの知りたい情報をお届け
2015年05月31日 12:21
夏の定番メニューである「鰻丼」をグレードアップさせた「鰻重」を6月1日より発売するとの発表を行った。
この写真の記事へ
米牛バラ肉が下落、客足遠のく牛丼の値段は今後どうなるのか
すき家の赤字と深夜営業の深い関係
デフレ脱却が課題となった外食産業
吉野家、値上げ効果により純利益が4.4倍
マレーシアで食べる牛丼 吉野家が合弁会社設立
【コラム】衆院予算委員長に立憲、国会改革へ更に前進を
電機大手3社の4-12月期決算
【コラム】2023年1月~6月(23年上半期)車名別新車販売を見ると…アルファード&ヴェルファイアの今後は?
Copyright(C)2012 Economic News 無断転載を禁じます。