政治・経済・テクノロジーなどの知りたい情報をお届け
2015年05月31日 12:21
夏の定番メニューである「鰻丼」をグレードアップさせた「鰻重」を6月1日より発売するとの発表を行った。
この写真の記事へ
米牛バラ肉が下落、客足遠のく牛丼の値段は今後どうなるのか
すき家の赤字と深夜営業の深い関係
デフレ脱却が課題となった外食産業
吉野家、値上げ効果により純利益が4.4倍
マレーシアで食べる牛丼 吉野家が合弁会社設立
【コラム】米軍の他国出撃に在日基地からは不可の規制を
【コラム】国内主要自動車メーカー、2025年3月期決算 各社概ね良好な収益構造だが、日産のみ大幅赤字を記録
【コラム】自販連、全軽自協発表、7月国内新車販売台数、前年同期比3.6%減、7カ月ぶりに減少
Copyright(C)2012 Economic News 無断転載を禁じます。