政治・経済・テクノロジーなどの知りたい情報をお届け
2017年08月02日 18:40
ヴーヴ・クリコが2014年から、北欧・バルト海の水深40mに最高品質のシャンパーニュを貯蔵し、本国メゾンセラーで熟成した同じ銘柄のボトルと比較して熟成のメカニズムを読み解く、画期的な実験的プロジェクト
この写真の記事へ
納豆+ハーフ゛て゛驚きの消臭効果 ハウス食品・龍谷大学共同開発
ノンアルコール飲料が市場に定着した理由とは
日本市場にプレミアムウイスキー殺到、スペイサイドから「グレングラント18年」
酒造りも見える化! IoTによるモノづくりの変革
酒類大手、相次ぐ高級ジン市場に新製品投入。アサヒビールはニッカ製高級ジン・ウオッカで
【コラム】衆院予算委員長に立憲、国会改革へ更に前進を
電機大手3社の4-12月期決算
【コラム】2023年1月~6月(23年上半期)車名別新車販売を見ると…アルファード&ヴェルファイアの今後は?
Copyright(C)2012 Economic News 無断転載を禁じます。